Page tree

Si usted no desea que otro usuario pueda cambiar los documentos ingresados en un periodo anterior, puede utilizar bloqueo de registros.

Guia paso por paso

Para bloquear los registros anteriores:

  1. Navegue hasta subsistema Administración
  2. En el panel de comandos, seleccione la opción Bloqueo de registros
  3. Ingrese la fecha del bloqueo (los documentos anteriores a la fecha indicada no estarán disponibles para su edición). 



Para desbloquear los documentos ponga la fecha de bloqueo anterior a la fecha del documento que desea modificar o borre la fecha y guarde nuevamente.

Si ha desbloqueado el período para realizar cambios, recuerde volver a registrar la fecha de bloqueo, caso contrario los usuarios con permisos de edición podrán editar documentos de cualquier período.


Artículos relacionados